Erfrischender Vitamin-Kick

Grapefruit Pops

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
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Grapefruit Pops

Grapefruit Pops - Fruchtiges Eis am Stiel ganz einfach selber machen!

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
48
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Die Grapefruit Pops sind nicht nur für eine großartige Erfrischung gut, sondern pushen außerdem die Verdauung mit Bitterstoffen und stärken das Immunsystem mit Vitamin C. Der Honig sorgt unterdessen für eine natürliche Süße als Gegenpol zur fruchtigen Säure. 

Am besten schmecken die Grapefruit Pops natürlich, wenn sie mit selbst ganz frisch gepresstem Orangensaft zubereitet werden. Alternativ ist frisch gepresster Orangensadt aus der Kühltheke empfehlenswert.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien48 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1,9 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium131 mg(3 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
6
Zutaten
100 ml Orangensaft
1 ½ Grapefruits
1 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftHonigGrapefruit
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Arbeitsbrett, 6 Eis- Formen

Zubereitungsschritte

1.

Den Orangensaft, den Saft einer Grapefruit und den Honig in einen Behälter geben, umrühren und beiseitestellen.

2.

Die andere halbe Grapefruit in zwei Scheiben schneiden und die Scheiben jeweils vierteln, sodass sich anschließend in jeden der sechs Eisbehälter ein Stück Grapefruit befindet.

3.

Eisformen mit Saft auffüllen, Eisstiele draufsetzen und für 45 Minuten einfrieren.

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