0

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Spargel Je 500 g weißer & grüner
125 g
4
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Weißen Spargel schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden. In kochendem Wasser je 15 Minuten (weißer Spargel) und 12 Minuten (grüner Spargel) mit Salz und Zucker garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Eigelb, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 3 EL Wasser in einem kleinen Topf auf dem Herd bei sehr milder Hitze 8 Minuten mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen. Die kalte Butter in kleinen Flöckchen unterschlagen. Wenn die Sauce fest ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Spargel in eine feuerfeste Form schichten, mit der Sauce bedecken und unter dem Grill ca. 4 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages