Grüner Spargel vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargel vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½
2
2
geriebener Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner SpargelSalzÖlPecorino
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 8 Min. bissfest garen. Dann aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Spargel mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill rundum 3 grillen.
2.
Spargel auf Teller portionieren und mit Pecorino bestreut servieren.