0
Drucken
0

Dill-Zucchini-Kaltschale

Dill-Zucchini-Kaltschale
30 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Zucchini
½ Zwiebel
200 g Kartoffeln mehligkochend
25 g Butter
2 EL Creme double
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zur Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini putzen, würfeln und in einen Topf geben.
2
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und beides fein würfeln; zu den Zucchini geben, ca. 750 ml heißes Wasser zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis die Gemüse weich sind.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Inzwischen den Dill fein schneiden.
4
Dann die Suppe pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen, die Butter unterrühen und die Crème double mit dem Dill zufügen. Die Suppe kräftig würzen, abkühlen lassen, in einen Krug füllen und kühl stellen.
5
Vor dem Servieren die Suppentassen kühlen, die gekühlte Suppe eingießen und jede Portion mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages