0

Gurkengemüse mit Lachsfilet

Gurkengemüse mit Lachsfilet
0
Drucken
731
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
2
2 EL
1 EL
150 ml
200 ml
150 g
2 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
trockener Sherry
400 g
3
3 EL
4
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Schmorgurken waschen, schälen und längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen. Gurkenhälften in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und klein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5

Butter erhitzen. Gurkenscheiben darin andünsten und wieder herausnehmnen. Schalottenwürfel in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Sahne und Joghurt einrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen lassen. Senf und Sherry einrühren. Die Gurkenscheiben in die Sauce geben und warmhalten.

Schritt 3/5

Tagliatelle in kochendem Salzwasser bißfest garen. Gut abtropfen lassen. Estragonblättchen waschen, von den Stielen zupfen und kleinschneiden.

Schritt 4/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsschnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette auspressen, den Saft über die Lachssteaks träufeln.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 5/5

Kleingeschnittene Estragonblättchen unter das Gemüse rühren. Lachssteak mit Gurkengemüse und Tagliatelle auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages