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Hackfleischkuchen mit Gemüse

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Hackfleischkuchen mit Gemüse
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
200 g
40 g
1 TL
1
100 g
Sanoghurt aus dem Reformhaus
3 EL
Für den Belag
1
2
2
3
4
4 EL
300 g
gemischtes Hackfleisch (oder Lammhack)
Salz Pfeffer
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
getrockneter Oregano
½
unbehandelte Zitrone
2 EL
300 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl, Backpulver und Sesamkörner in einer Schüssel mischen. Die Eier mit Sanoghurt verquirlen und mit Salz würzen. Zusammen mit dem Olivenöl unter die Mehlmischung kneten und im Kühlschrank 1/2 Stunde ruhen lassen.
Schritt 2/2
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nach und nach darin anbraten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikastreifen und Zwiebeln zugeben und glasig braten, Hackfleisch untermischen und krümelig braten. Knoblauch und Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zitrone abreiben, Schale und Saft zufügen. Masse etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser einfetten. Den Teig hineingeben und mit einem Löffel glattstreichen und einen 2 cm hohen Rand formen. Zucchinischeiben vorsichtig unter die Fleischmasse heben und auf dem Boden verteilen. Mit Sesamkörnern bestreuen und mit Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Zucchinikuchen in 25 Minuten goldgelb backen.
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten

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