Hähnchen-Gemüsepfanne

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Hähnchen-Gemüsepfanne
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Health Score:
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8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein49,51 g(51 %)
Fett31,2 g(27 %)
Kohlenhydrate13,54 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,11 g(17 %)
Vitamin A383,61 mg(47.951 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,94 mg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,27 mg(25 %)
Niacin21,85 mg(182 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure100,57 μg(34 %)
Pantothensäure1,66 mg(28 %)
Biotin6,23 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,34 μg(11 %)
Vitamin C112,83 mg(119 %)
Kalium927,26 mg(23 %)
Calcium383,92 mg(38 %)
Magnesium71,28 mg(24 %)
Eisen2,33 mg(16 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink1,67 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren17,61 g
Cholesterin129 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
1
4
2 EL
2 TL
gekörnte Brühe
1 Packung
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen und sofort eiskalt abschrecken dann abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrustfilets quer zur Faser in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, Stielansatz herausschneiden, dann in Spalten schneiden.
5.
Mozzarella halbieren.
6.
Hähnchenfleisch in 1 EL Butterfett unter Rühren in 2 - 3 Min scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
7.
Zwiebeln in restlichem Fett glasig schwitzen, Broccoli und Brühe mit 1 / 2 Tasse Wasser zugeben und ca. 3 Min. zugedeckt garen.
8.
Fleisch und Tomaten hineingeben, erhitzen lassen, dann den Mozzarella in die Pfanne geben und zugedeckt kurz anschmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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