0
Drucken
0

Hähnchenschlegel mit Mais-Kartoffeln

Hähnchenschlegel mit Mais-Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Den Honig mit Sambal Oelek, Essig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz würzen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Die Kartoffeln und Schalotten mit Rosmarin auf einem Backblech verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln und die Hähnchenkeulen darauf legen.
4
Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten die Maiskörner zugeben.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages