Harzer Käse-Tartar

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Harzer Käse-Tartar
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein17 g(17 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium153 mg(4 %)
Calcium366 mg(37 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Harzer Käse
60 g Joghurtbutter
2 kleine Zwiebeln
1 TL Senf mittelscharf
2 Eigelbe
2 TL Paprikapulver
etwas Kümmel
Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Harzer Käse mit einer Gabel zerquetschen und mit der Butter vermischen.

2.

Die Zwiebeln würfeln. Zwiebeln, Senf, Eigelb, Paprikapulver, etwas Kümmel und Schnittlauchröllchen untermischen. Passt perfekt zu dunklem Brot.

 
Ein wirklich tolles Rezept! Eine schöne Alternative zum klassischen Handkäs‘ mit Musik. Wir waren absolut begeistert! Wird es bald wieder geben!
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