Harzer Käse-Tartar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Harzer Käse-Tartar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein17 g(17 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium151 mg(4 %)
Calcium364 mg(36 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
60 g
2
kleine Zwiebeln
1 TL
Senf mittelscharf
2
2 TL
etwas Kümmel

Zubereitungsschritte

1.

Harzer Käse mit einer Gabel zerquetschen und mit der Butter vermischen.

2.

Die Zwiebeln würfeln. Zwiebeln, Senf, Eigelb, Paprikapulver, etwas Kümmel und Schnittlauchröllchen untermischen. Passt perfekt zu dunklem Brot.

 
Ein wirklich tolles Rezept! Eine schöne Alternative zum klassischen Handkäs‘ mit Musik. Wir waren absolut begeistert! Wird es bald wieder geben!