Herz-Häppchen mit Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 421 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 19,6 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 546 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 250 g Magerquark
- 200 g Frischkäse fettarm
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und raspeln, leicht salzen. 10 Min. stehen lassen, anschließend gut abtropfen.
2.
Den Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Halbieren unter die eine Hälfte die Radieschen und Paprika, unter die andere Hälfte die Schnittlauchröllchen rühren. Beide Frischkäsecremes mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brote in Herzform ausschneiden/ausstechen und jeweils zur Hälften mit den beiden Frischkäsecremes bestreichen. Mit etwas Kresse bestreut und etwas Radieschen garniert servieren.
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