0

Hühnchenbrust mit Olive und Tomate

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühnchenbrust mit Olive und Tomate
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 Hand voll
Minz- Basilikum (oder Minze und Basilikum)
100 g
schwarze Oliven (evtl. entsteint)
1 EL
4
80 g
geriebener Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zucchino waschen, putzen und schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Das Minzbasilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 3-4 Blätter zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen mit den Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Die Oliven abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform mit dem Öl auspinseln. Die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen. In die Form legen. Die Zucchinischeiben darauf legen, die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit dem Mozzarella bestreuen und mit Oliven darauf geben.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 4/4
Im Ofen 15-20 Minuten backen. Danach mit dem Minzbasilikum garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages