0

Hühnchenbrust mit Olive und Tomate

Hühnchenbrust mit Olive und Tomate
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 Hand voll
Minz- Basilikum (oder Minze und Basilikum)
100 g
schwarze Oliven (evtl. entsteint)
1 EL
4
80 g
geriebener Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zucchino waschen, putzen und schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Das Minzbasilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 3-4 Blätter zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen mit den Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Die Oliven abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform mit dem Öl auspinseln. Die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen. In die Form legen. Die Zucchinischeiben darauf legen, die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit dem Mozzarella bestreuen und mit Oliven darauf geben.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 4/4
Im Ofen 15-20 Minuten backen. Danach mit dem Minzbasilikum garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages