Hummer vom Grill mit Safran

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummer vom Grill mit Safran
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Langusten à ca. 500 g
Salz
40 g Butter
1 Prise Safranfäden
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzSafranfadenZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Langusten kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und längs halbieren. Mit dem Panzer auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

2.

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Fleischseite der Languste träufeln und servieren.

3.

Dazu nach Belieben Reis und Algen reichen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite