Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g festkochende junge Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 250 g reifer bayerischer Camembert
- 100 g Butter
- 50 g Frischkäse pur
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmelsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und Frischkäse vermischen.
2.
Die Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Obatzda in Schälchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit den fertig gegarten Kartoffeln servieren.
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