0

Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende junge Kartoffeln
1
250 g
100 g
50 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und Frischkäse vermischen.

Schritt 2/2

Die Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Obatzda in Schälchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit den fertig gegarten Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 23% reduziert: Schlafmond Kopfkissen
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
22,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages