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Käse-Avocado-Salat

Käse-Avocado-Salat
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593
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Macadamianüsse klein hacken und in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Auf einen Teller schütten.

Schritt 2/5

Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine halbierte Avocado geschickt würfeln
Schritt 3/5

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Nussöl verrühren. Avocados damit mischen.

Schritt 4/5

Emmentaler würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Schritt 5/5

Alles in einer Schüssel mischen und mit den Macadamianüssen bestreut servieren.

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