0

Käse-Birnenaufstrich

Käse-Birnenaufstrich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
½ feste Birne
5 Frühlingszwiebeln
250 g reifer Camembert (Zimmertemperatur)
250 g Frischkäse
3 EL Sahne
2 cl Williamsbirnenbrand
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
gemahlener Kümmel
gebräunte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Croutons vom Toastbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben in möglichst kleine Würfel schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze hell bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Für den Obatzten die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Camembert so klein wie möglich schneiden und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Williamsgeist cremig rühren. Die Birnenwürfel und die Frühlingszwiebeln untermischen. Den Obatzten mit Salz, Cayennepfeffer und Kümmel und etwas gebräunter Butter würzen. Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit Croütons bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages