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Kalbskotelett mit Spinat

Kalbskotelett mit Spinat
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kalbskotelett
4 Kalbskoteletts à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL gehackte Salbeiblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Butter
4 EL Schinkenwürfel
Rosmarinnadel
Für den Gorgonzolaspinat
600 g Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!Frisch geriebene Muskatnuss
80 g Gorgonzola
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat putzen, verlesen und gründlich waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und sehr grob hacken.
Schritt 2/5
Knoblauch und Schalotter schälen und hacken. Öl erhitzen, Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig schwitzen, Gorgonzola in Stücke teilen und im Topf shmelzen lassen, dann den Spinat untermischen und mit Muskatnuss würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern. Butter und Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
Schritt 4/5
Die Schinkenwürfel in der Fleischpfanne kurz und kräftig anbraten.
Schritt 5/5
Die Kalbskoteletts mit dem Spinat auf Teller anrichten und mit den Schinkenwürfeln und Rosmarinnadeln bestreut servieren.

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