Kalbsmedaillons mit Radicchio und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsmedaillons mit Radicchio und Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Thunfischcreme
185 g Thunfisch natur (1 Dose)
100 g Mayonnaise
100 g Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapernsud
2 EL kleine Kapern
2 EL Schnittlauchröllchen
Außerdem
480 g dünne Kalbssteak aus der Oberschale (8 dünne Kalbssteaks)
Öl
Salz Pfeffer
1 Kopf Radicchio
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Kapernäpfel

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit der Mayonnaise und dem Mascarpone pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kapernflüssigkeit würzen und Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Kalbssteaks dünn mit Öl einpinseln und dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz! grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Radicchio in Blätter teilen, putzen, waschen und trockentupfen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Radicchioblättern vermengen. Zum servieren die Kalbssteaks mit Radicchio und Thunfischcreme anrichten und mit Kapernäpfeln garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite