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Kalbsschnitzel mit Erdbeersoße

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Kalbsschnitzel mit Erdbeersoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Erdbeersalsa
250 g
1
rote Zwiebel
½ TL
grüner Pfeffer zerdrückt
1 Stück
frische Chilischote ca. 1/2 TL
1
Limette unbehandelt
Pfeffer aus der Mühle
Für die Kalbsschnitzel
4
Pfeffer aus der Mühle
milder Senf
Butterschmalz zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZwiebelPfefferChilischoteLimetteSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 100°C (Ober- und Unterhitze) zum Warmhalten einschalten.
2.
Für die Erdbeersalsa die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Die Chili feinst schneiden.
3.
Für die Kalbsschnitzel das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch evtl. etwas klopfen, würzen und mit Senf einreiben, beidseitig goldbraun braten, aber noch nicht ganz fertig, warm stellen.
4.
Die vorbereiteten Salsazutaten im Bratensatz andünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdbeersalsa auf den Kalbsschnitzeln anrichten und sofort servieren.
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