Karottenrohkost mit Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karottenrohkost mit Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
1
1 Stange
70 g
1 Handvoll
Für die Vinaigrette
4 EL
6 EL
4 EL
1 Prise
weißer Pfeffer
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden/hobeln. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Paprika in feinen Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Selleriestangen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnusskerne grob zerteilen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.
2.
Das Öl mit dem Essig, der Gemüsebrühe, dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Salatsoße über die Salate geben und mit Liebstöckelblättern bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden