Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Oliven

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Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Oliven
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert521 kcal(25 %)
Protein15,8 g(16 %)
Fett38,4 g(33 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
kleine Kartoffeln (festkochend)
2
1 Bund
6 EL
1 l
klare Brühe (Fertigprodukt)
285 g
weiße Riesenbohnen (1 Dose)
1 Bund
200 g
Cabanossi (Knoblauchwurst)
150 g
Oliven (grün und schwarz)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelCabanossiOliveOlivenölThymianPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten (wer möchte kann sie schälen). Knoblauch pellen und hacken. Thymian abbrausen und mit Küchengarn zusammenbinden.

2.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Thymian zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten kochen.

3.

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in die Brühe geben. 10 Minuten weiter kochen lassen.

4.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilie, Cabanossi und Oliven in die Brühe geben und erhitzen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Thymianbund entfernen.