0

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Oliven
0
Drucken
521
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine Kartoffeln (festkochend)
2
1 Bund
6 EL
1 l
klare Brühe (Fertigprodukt)
1 Dose
weiße Riesenbohnen (285 g)
1 Bund
200 g
Cabanossi (Knoblauchwurst)
150 g
Oliven (grün und schwarz)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten (wer möchte kann sie schälen). Knoblauch pellen und hacken. Thymian abbrausen und mit Küchengarn zusammenbinden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Thymian zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten kochen.

Schritt 3/4

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in die Brühe geben. 10 Minuten weiter kochen lassen.

Schritt 4/4

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilie, Cabanossi und Oliven in die Brühe geben und erhitzen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Thymianbund entfernen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages