0

Kartoffel-Zuckerschotensalat

Kartoffel-Zuckerschotensalat
0
Drucken
298
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, festkochende Kartoffeln
4 EL
200 g
1 Hand voll
4
4 EL
weißer Balsamico
1 TL
scharfer Senf
80 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend auskühlen lassen, längs halbieren und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/4
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und längs halbieren. Den Rucola und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, den Rucola trocken schleudern und die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Den Essig in einer Schüssel mit dem Senf, der Brühe und dem restlichen Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen, lauwarm abkühlen lassen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages