0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Ei
100 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1. Zwiebel schälen und fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen, roh zu den Zwiebeln reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit abgießen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

2. Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Kräftig salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 2 EL Teig flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 3/3

3. Im Ofen warm halten, bis alle Puffer fertig sind. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen, noch heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages