0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Ei
100 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Zwiebel schälen und fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen, roh zu den Zwiebeln reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit abgießen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

2. Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Kräftig salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 2 EL Teig flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. 

3

3. Im Ofen warm halten, bis alle Puffer fertig sind. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen, noch heiß servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages