Kichererbsen-Tomaten-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsen-Tomaten-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Kichererbsen aus der Dose, abgespült und abgetropft
250 g
vollreife Tomaten in dünne Spalten geschnitten
1
rote Zwiebel in feine Streifen geschnitten
1 Handvoll
frisches Basilikum gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren
1
Romanasalatblatt in einzelne Blätter geteilt
frisches Brot zum Servieren
Dressing
1
grüne Chili entkernt und fein gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
Saft und Zesten von 2 Zitronen
2 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.

2.

Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel vermischen. Das Dressing darübergießen und unterrühren. Die Salatblätter auf 4 Servierschalen verteilen. Den Kichererbsensalat darauf anrichten und mit Basilikumblätlern garnieren. Mit frischem Brot servieren.