0

Kichererbsenbällchen mit Joghurtsauce

Kichererbsenbällchen mit Joghurtsauce
0
Drucken
194
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und beigeben
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Alles durch den Fleischwolf drehen. Mit gehacktem Koriander, etwas Olivenöl, Petersilie und Bröseln vermischen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Kleine Bällchen formen, diese dann etwas flach drücken und in heißem Fett schwimmend backen. Herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtupfen.
Schritt 3/4
Für die Sauce, Joghurt mit Sesampaste verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln, zusammen mit der Petersilie unter die Sauce rühren.
Schritt 4/4
Kichererbsenkroketten auf Salatblättern anrichten und mit der Joghurtsauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages