0

Kichererbsensalat mit Schafskäse

Kichererbsensalat mit Schafskäse
0
Drucken
262
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 Dosen
Kichererbsen (à 425g)
3 Bund
2
unbehandelte Zitronen
8 EL.
1 Bund
200 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Radieschen abspülen, putzen und vierteln. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben und das Öl unterschlagen. Kichererbsen, Radieschen und die Marinade mischen.

Schritt 2/2

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon unter die Kichererbsen mischen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem restlichen Schnittlauch mischen. Rauke verlesen, abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Rauke unter den Salat mischen. Salat und Schafskäse getrennt anrichten und servieren.

Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages