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Kleine Käsequiche mit Pflaumen
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![Kleine Käsequiche mit Pflaumen Kleine Käsequiche mit Pflaumen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kleine-kaesequiche-mit-pflaumen-296383.jpg)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
191
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 191 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 101 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit 1 TL Salz mischen. Butter in Stückchen und Wasser zugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig verkneten. Auf leicht bemehlter Fläche dünn ausrollen. Kleine gefettete Tortelettförmchen (ca. 6 cm Durchmesser) mit dem Teig auskleiden. Teig am Rand gut andrücken. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Tortelettförmchen etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Für die Füllung Bergkäse klein würfeln. Pflaumen abspülen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Bergkäse auf dem Teig verteilen. Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Käse gießen und mit Pflaumenspalten belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3- 4, Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten backen.
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