Kohlrabi-Carpaccio mit Trüffel

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Kohlrabi-Carpaccio mit Trüffel
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium536 mg(13 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
Zutaten
2 Kohlrabi
1 walnussgroßer Trüffel z. B. Sommertrüffel
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKohlrabiTrüffelMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das junge Grün vom Kohlrabi abschneiden und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen und auf einem Küchenhobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 großen Tellern oder Platten anrichten.
2.
Den Trüffel gründlich säubern und auf einem Trüffelhobel sehr fein hobeln. Zwischen die Kohlrabischeiben stecken und mit den Kohlrabiblättern garnieren.
3.
Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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