0

Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
rohe, mittelgroße Garnelen mit Schale, ohne Kopf, je ca. 30 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
4
500 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Limettenspalte zum Garniern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Garnelen schälen, die Schwanzflossen dranlassen, obenauf längs einritzen, den dunklen Darm entfernen. Auch die Bauchseite einritzen, damit die Garnelen später gerade bleiben. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Schritt 2/3
Kokosflocken in ein Gefäß geben. Die Eiweiße verquirlen. Das Pflanzenfett in einem Wok auf 180 °C erhitzen.
Schritt 3/3
Die Garnelen mit Hilfe einer Gabel erst in das Eiweiß tauchen, etwas abtropfen lassen, danach in den Kokosflcoken wenden und in 2 Portionen im heissen Öl ca. 2 Min. goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier entfetten. Sofort mit e Limettenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages