0

Kokosmilch-Kartoffel-Suppe mit gebratenen Garnelen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kokosmilch-Kartoffel-Suppe mit gebratenen Garnelen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehligkochende Kartoffeln
500 ml
1
300 ml
frischer Ingwer
grob gemahlener Pfeffer
1 TL
4
kleine Garnelen
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten zum Kochen bringen. Zitronengras anquetschen und in der Suppe mitkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Zitronengras entnehmen und die Kartoffeln mit dem Pürierstab fein pürieren. Kokosmilch dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit frisch geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss einen Spritzer Limettensaft, sowie Kokosflocken nach Geschmack zugeben.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Garnelen kurz in einer Pfanne mit dem Sesamöl scharf anbraten.
Schritt 3/3
Die Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen und mit einer Garnele garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages