0
Drucken
0

Krebsfleisch-Kartoffel-Salat mit Sauerrahm-Dressing

Krebsfleisch-Kartoffel-Salat mit Sauerrahm-Dressing
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln fest kochend
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine blaue Zwiebel gewürfelt
4 EL Essig
1 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
100 g saure Sahne
½ TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
300 g Krabbenfleisch verzehrfertig gegart und ausgelöst
Salz
Pfeffer
Muskat
8 Salatblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Brühe erhitzen, Zwiebelringe zugeben und einmal aufkochen, zur Seite stellen. Den Senf unter die Zwiebelbrühe rühren. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebelbrühe in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2
Auskühlen lassen, das Krebsfleisch kleinzupfen und mit dem Öl untermischen.
3
Sahne mit Sauerrrahm und Schnittlauchröllchen mischen und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Salatblätter waschen und je zwei auf einen Teller geben, den Salat darauf verteilen und mit Sauerrahmsoße übergießen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages