0

Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan

Kresse-Tomaten-Salat mit Saubohnen und Parmesan
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
8
getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll
junger Rucola
½ Kästchen
250 g
dicke frische Bohnenkern
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Daikonkresse waschen und trocken schütteln. Die Bohnenkerne in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Alles miteinander mischen und auf Teller verteilen. Das Öl mit Balsamico mischen, salzen und pfeffern, abschmecken und darüber träufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages