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Kürbiseintopf mit Kaninchen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 215 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 647 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gemischtes Kaninchenfleisch
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 200 g geputztes Kürbisfruchtfleisch
- 2 Lorbeerblätter
- 3 EL Öl
- ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Kaninchenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und Fruchtfleisch vierteln.
2.
Kürbisfleisch grob würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchenstücke dazugeben und scharf von allen Seiten anbraten. Tomaten, Kürbisfleisch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer untermischen und weitere 5 Minuten mit braten.
3.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und alles bei geschlossenem Deckel 30 Minuten schmoren lassen. Dabei öfters umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen.
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