0

Labskaus nach Hamburger-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Labskaus nach Hamburger-Art
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten
500 g
1
10 g
0.13 l
0.13 l
350 g
10 g
4
Pfeffer aus der Mühle
4
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
4
Kirschtomaten gevierelt
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in wenig Salzwasser gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in Butter glasig dünsten und beiseite stellen.

Schritt 3/5

Die Milch und die Fleischbrühe erwärmen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser abgießen und die Milch zufügen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Gegebenenfalls etwas Fleischbrühe zugeben. Die Zwiebeln unterheben.

Schritt 4/5

Das Corned Beef mit einer Gabel zerdrücken und unter die Kartoffeln heben.

Schritt 5/5

In einer beschichteten Pfanne die Margarine auslassen und die Spiegeleier braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Labskaus auf Tellern verteilen und je ein Spiegelei darüber geben. Mit Gerwürzgurkenscheiben und Krischtomaten garniert sowie mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages