0
Drucken
0

Labskaus nach Hamburger-Art

Labskaus nach Hamburger-Art
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
10 g Butter
0.13 l Milch
0.13 l Brühe
350 g Corned Beef
10 g Margarine
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
4 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
4 Kirschtomaten gevierelt
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in wenig Salzwasser gar kochen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in Butter glasig dünsten und beiseite stellen. 

3

Die Milch und die Fleischbrühe erwärmen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser abgießen und die Milch zufügen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Gegebenenfalls etwas Fleischbrühe zugeben. Die Zwiebeln unterheben. 

4

Das Corned Beef mit einer Gabel zerdrücken und unter die Kartoffeln heben. 

5

In einer beschichteten Pfanne die Margarine auslassen und die Spiegeleier braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Labskaus auf Tellern verteilen und je ein Spiegelei darüber geben. Mit Gerwürzgurkenscheiben und Krischtomaten garniert sowie mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages