0

Lachs mit Garnelen und Spargel aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Garnelen und Spargel aus dem Wok
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
300 g
Garnelen küchenfertig
1 kg
grüner Spargel
2 EL
5 EL
4 EL
2 EL
2 Hand voll
rotes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/5
Den Lachs und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Das untere Drittel vom Spargel schälen und eventuelle harte Enden abschneiden.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/5

Den Lachs mit den Garnelen im heißen Wok im Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit 2 EL Fischsauce beträufeln und aus dem Wok nehmen. Dann den Spargel in den Wok geben, mit der Gemüsebrühe und 2 EL Fischsauce beträufeln und zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten. Den Lachs mit den Garnelen untermischen und mit Fischsauce und Chilisauce abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/5
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 5/5
Die Meeresfrüchte mit dem Spargel auf dem Reis anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages