0

Lachs mit Garnelen und Spargel aus dem Wok

Lachs mit Garnelen und Spargel aus dem Wok
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/5
Den Lachs und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Das untere Drittel vom Spargel schälen und eventuelle harte Enden abschneiden.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/5

Den Lachs mit den Garnelen im heißen Wok im Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit 2 EL Fischsauce beträufeln und aus dem Wok nehmen. Dann den Spargel in den Wok geben, mit der Gemüsebrühe und 2 EL Fischsauce beträufeln und zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten. Den Lachs mit den Garnelen untermischen und mit Fischsauce und Chilisauce abschmecken.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/5
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 5/5
Die Meeresfrüchte mit dem Spargel auf dem Reis anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages