0

Lachstatar mit Linsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachstatar mit Linsen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
500 ml
1
unbehandelte Limette
200 g
Räucherlachs in Scheiben
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Limette heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Lachs erst in Streifen, dann in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2

Die Passionsfrucht halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Lachs, den Linsen und 1/2 TL Limettenabrieb vermengen. Mit Olivenöl, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit einem frischen Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages