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Lammbuletten mit Gemüsefüllung dazu Kartoffelgratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammbuletten mit Gemüsefüllung dazu Kartoffelgratin
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hackbällchen
1
altbackenes Brötchen
1
1
Öl zum Braten
2
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
600 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Füllung
½
½
grüne Zucchini
½
gelbe Zucchini
20 g
schwarze Oliven entsteint
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit Eiern, Basilikum und dem ausgedrücktem Brötchen unter das Hackfleisch mengen und ggfls. Brösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Zum Füllen die Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und alles fein würfeln. Die Oliven ebenfalls hacken, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Bällchen aus dem Hackfleisch formen, eine Mulde eindrücken und jeweils mit 1-2 EL vom Gemüse füllen. Fleischteig rundherum wieder zu einem Bällchen formen. In heißem Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Kartoffelgratin reichen.

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