0

Lammchops mit Kartoffeln

Lammchops mit Kartoffeln
0
Drucken
940
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen, gut vermischen und die Lammkoteletts darin 1 Stunde marinieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in 25 Minuten garen. Abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Koteletts etwas abtropfen lassen und in einer schweren Pfanne von beiden Seiten in 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Die Paprikastreifen in die Pfanne geben und in 5 Minuten dünsten, Sahne angießen und einmal aufkochen lassen, die Koteletts wieder dazugeben und erwärmen. Rosmarinnadeln hacken und darüberstreuen.
Schritt 2/2
Butter in einer Pfanne erwärmen, Kartoffeln darin schwenken und mit den entsteinten, gehackten Oliven mischen. Lammkoteletts mit Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages