0
Drucken
0

Lammeintopf mit Reis und roten Bohnen

Lammeintopf mit Reis und roten Bohnen
500
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, abspülen und in größere Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Reis und die Gewürze unterrühren und kurz mit anschmoren. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

3
Bohnen auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und trockentupfen. Tomaten abspülen und in Stücke schneiden. Bohnen und Tomaten in die Suppe geben und aufkochen. Den Eintopf 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages