Lammkeule vom Grill

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Lammkeule vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
glatte Petersilie
40 g
2
1
20 g
6 EL
4
kleine Lammkeulen à ca. 350 g, mit Knochen
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Petersilie und den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Die Knoblauchzehen, die Schlaotte und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles mit dem Olivenöl verrühren und abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

2.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3.

Die Lammkeulen waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Mit etwas von dem Olivenöl aus der Marinade bestreichen und in einen Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen unter Wenden ca. 30 Minuten braten. Nach 30 Minuten die Lammkeulen mit der ganzen Marinade und den Kräutern bestreichen und 5-10 Minuten weiter braten. Herausnehmen, salzen und auf heißen Tellern anrichten. Dazu passt Couscous mit Gemüse.

Zubereitungstipps im Video