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Lammkoteletts

mit Krautsalat und Röstkartoffeln
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Lammkoteletts
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Weißkohl vierteln. Strunk herausschneiden und den Weißkohl sehr fein schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und kräftig mit einem Kartoffelstampfer durcharbeiten. 30 Minuten beiseite stellen.

2.

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und die Schote in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.

3.

Kartoffeln in Spalten schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz würzen.

4.

Weißkohl kurz abspülen und in einem Geschirrtuch ausdrücken. 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Weißkohl und Paprika darin unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Den Fettrand der Lammkoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden. Restliches Olivenöl erhitzen und die Lammkoteletts darin pro Seite 2-3 Minuten braten. In den letzten Sekunden die Salbeiblättchen zugeben. Alles zusammen anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert454 kcal(22 %)
Protein22,7 g(23 %)
Fett25,8 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
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