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Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle
4
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 18,2 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 134,2 μg | (224 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 306 μg | (102 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.365 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 186 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 495 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne anschwitzen, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, 1 Tasse Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. garen. Lauch dann in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Fisch in mundgerechte Stücke teilen.
4.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit Lauch und Tomaten mischen, Forellenstücke unterheben und auf Teller anrichten.
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