Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lauch-Tomaten-Salat mit Forelle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTomateForellenfiletSalzPfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
Lauch das Weiße und Hellgrüne
2 EL
1 TL
gekörnte Brühe
3
2
geräucherte Forellenfilets
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne anschwitzen, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, 1 Tasse Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. garen. Lauch dann in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Fisch in mundgerechte Stücke teilen.
4.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit Lauch und Tomaten mischen, Forellenstücke unterheben und auf Teller anrichten.
Zubereitungstipps im Video