0

Linguine

mit Paprika und Garnelen

Linguine
0
Drucken
811
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
12
Garnelen (roh, ohne Schale)
3 EL
1 EL
1
300 ml
1 EL
feingehackte Petersilie
500 g
Linguine oder Bavette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Garnelen abspülen und trockentupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch pellen und dazupressen. Sahne angießen und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren und die Garnelen in die Sauce geben, 1-2 Minuten durchziehen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Linguine in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen, abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages