Linguine

mit Paprika und Garnelen
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Linguine
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
811
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert811 kcal(39 %)
Protein33,3 g(34 %)
Fett34,9 g(30 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
12
Garnelen (roh, ohne Schale)
3 EL
1 EL
1
300 ml
1 EL
feingehackte Petersilie
500 g
Linguine oder Bavette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Garnelen abspülen und trockentupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2.

Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch pellen und dazupressen. Sahne angießen und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren und die Garnelen in die Sauce geben, 1-2 Minuten durchziehen lassen.

3.

Linguine in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen, abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.