0

Linsencurry

Linsencurry
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen über ein Sieb abbrausen und über Nacht in Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten brühe, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die Linsen, Tomaten, den Ingwer und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages