0

Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm

Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340 g)
4 Stangen grüner Spargel blanchiert und abgetropft
1 EL Schalottenwürfel glasig gedünstet
2 Eier
2 EL Sahne
2 EL Mehl
Hier kaufen!2 EL Maismehl
1 TL Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Ausbacken
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mais abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Spargel klein würfeln.
Schritt 2/3
Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren, dann Mehl und Maismehl unterrühren so dass ein glatter, nicht zu flüssiger Teig entsteht. Das Gemüse (Mais, Schalotten und Spargel) untermischen, etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Maisteig mit einem Löffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Schritt 3/3
Mit saurer Sahne und nach Belieben Chilisauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar