Marinierte Paprika
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 309 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 57,8 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 222 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 469 mg | (494 %) | ||
Kalium | 742 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 gelbe Paprikaschoten
- 6 Knoblauchzehen
- 10 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, halbieren und entkernen. Backofen auf Grill stellen, die Schoten mit 2 EL Olivenöl einpinseln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen. Im Ofen in ca. 10 Minuten braten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, danach die Haut abziehen.
2.
Knoblauch schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte fein hacken. Mit dem restlichen Olivenöl, Weinessig und Salz vermischen. Paprika in eine Schale schichten, mit der Ölmischung begießen und mit Rosmarinnadeln bestreuen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
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