0

Marinierter Schafskäse mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Schafskäse mit Oliven
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Feta nach Belieben
80 ml
1 Prise
1 Prise
30 g
Oliven schwarz, entkernt
½
Zitrone Saft
1
4 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Feta auseinander brechen und auf eine Platte geben.
Schritt 2/3
Den Rosmarin waschen, einige Nadeln abzupfen, in eine Schüssel geben und mit einem Stösel etwas andrücken. Die Oliven grob hacken, mit Öl, Chili und Pfeffer zum Rosmarin geben und gut mischen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Mit Zitronensaft abschmecken und über den Käse gießen.
Schritt 3/3
Mindestens 30 Min. marinieren, mit Rosmarinzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages