Meeresfrüchtesalat in der Zwiebel

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Meeresfrüchtesalat in der Zwiebel
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D6 μg(30 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K16,4 μg(27 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium981 mg(25 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod122 μg(61 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 mittelgroße Gemüsezwiebeln
300 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
1 kleine Zucchini
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und im heißen Backofen (180°C) je nach Größe 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Innere von 1-2 Zwiebeln fein hacken.
2.
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Meeresfrüchte auftauen lassen, dann in heißem Öl 2 Min. rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, Zucchini und gehackte Zwiebeln zugeben und 1-2 Min. weiter braten.Alles in die Zwiebeln füllen, nnochmals für 5 Min. in den Ofen geben und servieren.
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