Meeresfrüchtesalat in der Zwiebel
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 268 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 16,4 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 18,7 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 981 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 122 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 mittelgroße Gemüsezwiebeln
- 300 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
- 1 kleine Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und im heißen Backofen (180°C) je nach Größe 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Innere von 1-2 Zwiebeln fein hacken.
2.
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Meeresfrüchte auftauen lassen, dann in heißem Öl 2 Min. rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, Zucchini und gehackte Zwiebeln zugeben und 1-2 Min. weiter braten.Alles in die Zwiebeln füllen, nnochmals für 5 Min. in den Ofen geben und servieren.
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