0

Melone vom Grill mit Käse

Melone vom Grill mit Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Wassermelonenfruchtfleisch in kleine Dreiecke schneiden und jeweils 2-3 auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill etwa 2 Minuten je Seite grillen. Die Pinienkerne in einer kleinen feuerfesten Schale oder auf Alufolie auf dem Grill goldbraun rösten.
Schritt 2/2
Währenddessen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf vier kleine Gläser verteilen. Die Chili waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit dem Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Käse träufeln. Die Melonenspieße darüber legen und alles mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages