Milchshake mit Joghurt

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Milchshake mit Joghurt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g gemischte frische Beeren (Brom-, Erd-, Him-, Johannisbeeren... )
1 Banane
½ Saft einer Zitrone
2 EL Honig (nach Geschmack mehr oder weniger)
400 ml gekühlte Milch
100 g Naturjoghurt
Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchNaturjoghurtHonigBananeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit geschälter und in Scheiben geschnittener Banane, Zitronensaft, Crushed Ice, Joghurt und Honig in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
2.
Milch nach und nach untermixen. In eine Glaskaraffe füllen und in eisgekühlten Gläsern mit Strohhalmen servieren.
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