Milchshakes
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1076
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.076 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 129 g | (86 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 34 g | (136 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,7 g | (52 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 53,2 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 280 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 44,8 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 263 mg | (277 %) | ||
Kalium | 2.798 mg | (70 %) | mehr | |
Calcium | 1.018 mg | (102 %) | mehr | |
Magnesium | 232 mg | (77 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 125 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Mangodrink
- 1 reife Mango
- 100 ml Möhrensaft
- 150 ml Orangensaft
- ½ TL Walnussöl
- 2 Blättchen frische Zitronenmelisse
- Avocadomilch
- 1 reife Avocado
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 EL Honig
- 500 ml Milch
- 250 g Buttermilch
- Birnenmilch
- 1 reife Birne
- ½ Zitrone
- ½ EL Birnendicksaft
- 250 ml Milch
- 1 Prise Piment
- Erdbeermilch
- 400 g Erdbeeren
- 1 EL Orangensaft
- 2 EL Rohrzucker
- 500 ml Milch
- 1 EL ungesalzene, gehackte Pistazien
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen, in Stücken vom Kern schneiden und mit den Säften und dem Öl im Mixer pürieren. Den Drink mit der Zitronenmelisse garnieren.
2.
Die Avocado halbieren, vom Kern befreien, Fruchtfleisch herauslösen und in den Mixer geben. 1 großes Stück Zitronenschale abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado mit dem Zitronensaft, Honig, Milch und Buttermilch pürieren, auf Gläser verteilen und mit der Zitronenschale bestreuen.
3.
Die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und in Spalten schneiden. Die Zitrone auspressen, mit der Birne, dem Birnendicksaft und der Milch in den Mixer geben und pürieren, mit dem Nelkenpfeffer würzen und gut gekühlt servieren.
4.
Die Erdbeeren waschen, putzen und im Mixer mit dem Orangensaft, dem Zuckerrohrgranulat und der Milch pürieren. Die Milch auf 2 Gläser verteilen, ca. 30 Min. kühlen und mit Pistazien bestreut servieren.
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