Milchshakes

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Milchshakes
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1076
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.076 kcal(51 %)
Protein34 g(35 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate129 g(86 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe15,7 g(52 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K53,2 μg(89 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,7 mg(155 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure280 μg(93 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin44,8 μg(100 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C263 mg(277 %)
Kalium2.798 mg(70 %)
Calcium1.018 mg(102 %)
Magnesium232 mg(77 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure115 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt125 g

Zutaten

für
2
Mangodrink
1 reife Mango
100 ml Möhrensaft
150 ml Orangensaft
½ TL Walnussöl
2 Blättchen frische Zitronenmelisse
Avocadomilch
1 reife Avocado
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Honig
500 ml Milch
250 g Buttermilch
Birnenmilch
1 reife Birne
½ Zitrone
½ EL Birnendicksaft
250 ml Milch
1 Prise Piment
Erdbeermilch
400 g Erdbeeren
1 EL Orangensaft
2 EL Rohrzucker
500 ml Milch
1 EL ungesalzene, gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereButtermilchMilchOrangensaftMöhrensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, in Stücken vom Kern schneiden und mit den Säften und dem Öl im Mixer pürieren. Den Drink mit der Zitronenmelisse garnieren.

2.

Die Avocado halbieren, vom Kern befreien, Fruchtfleisch herauslösen und in den Mixer geben. 1 großes Stück Zitronenschale abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado mit dem Zitronensaft, Honig, Milch und Buttermilch pürieren, auf Gläser verteilen und mit der Zitronenschale bestreuen.

3.
Die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und in Spalten schneiden. Die Zitrone auspressen, mit der Birne, dem Birnendicksaft und der Milch in den Mixer geben und pürieren, mit dem Nelkenpfeffer würzen und gut gekühlt servieren.
4.

Die Erdbeeren waschen, putzen und im Mixer mit dem Orangensaft, dem Zuckerrohrgranulat und der Milch pürieren. Die Milch auf 2 Gläser verteilen, ca. 30 Min. kühlen und mit Pistazien bestreut servieren.

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